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Smoothie Bowl sain au café et au chocolat

Écrit par : Svenja Schindler

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Temps de lecture 0 min

Ce smoothie bowl au café et au chocolat est totalement rafraîchissant et raffiné. La banane et le yaourt lui donnent une consistance extra crémeuse et la combinaison du café et du chocolat est tout simplement un rêve. Que ce soit au petit-déjeuner ou comme snack, ce bowl sera certainement le repas de la journée dont tu peux définitivement te réjouir.

Temps de préparation

10 minutes

Portions

Pour 1 personne

Ingrédients

  • 1 banane congelée (de préférence coupée en tranches)
  • 1 espresso (essaie par exemple l'Espresso Rouge)
  • 1 cuillère à café de cacao en poudre
  • env. 80g de skyr ou de yaourt (également végétalien)
  • Toppings à volonté, par ex. granola, nibs de cacao, amarante ou quinoa soufflés, noix ou graines, fruits, sauce au café et au chocolat faite maison (voir ci-dessous)
  • éventuellement un peu de lait (végétal)

Préparation

Verser l'espresso sur la banane congelée, ajouter le cacao en poudre et le yaourt et mixer le tout à l'aide d'un blender ou d'un mixeur-plongeur jusqu'à obtenir une masse onctueuse. Ajouter éventuellement un peu de lait, selon la consistance souhaitée. Verser la masse dans un bol et garnir le smoothie bowl avec des nibs de cacao, des noix, du granola et des fruits.