Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Granité au café

Granité au café

Écrit par : Svenja Schindler

|

|

Temps de lecture 0 min

Surprends l'être aimé avec un granité au café fait maison ? Un dessert parfait qui ne manquera pas de susciter l'enthousiasme !

Temps de préparation

60 minutes

Portions

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1/2 cuillère à soupe de sucre de canne
  • 1/2 l de café chaud
  • 50 g de crème
  • 1/2 citron (râpé)
  • Grains de café, biscuits et cacao en poudre en option pour décorer

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre de canne avec le café.

Étape 2

Ajouter la crème et le zeste de citron.

Étape 3

Placer un moule plat avec les ingrédients mélangés au congélateur et attendre que le granité de café soit congelé.

Étape 4

Verser le granité dans des verres et l'embellir à volonté avec des grains de café, des biscuits ou du cacao en poudre.

Étape 5

Bonne dégustation.