Passer au contenu

Mini-éclairs glacés au café

Écrit par : Svenja Schindler

|

|

Temps de lecture 0 min

Temps de préparation

80 minutes

Portions

Pour 10 personnes

Ingrédients

Pour la pâte:

  • 1/2 cuillère à soupe de sucre de canne
  • 1/2 pincée de sel
  • 27 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 1 œuf

Pour la garniture:

  • 85 g de crème à la vanille
  • 285 ml de crème fouettée
  • pulpe d'une demi-gousse de vanille
  • 15 g de sucre vanillé

 

Pour le glaçage:

  • Sucre en poudre
  • Espresso

Préparation

Étape 1

Écraser les mûres et les verser dans le bocal.

Étape 2

Ajouter les glaçons.

Étape 3

Écraser les framboises et les verser dans le verre.

Étape 4

Remplir avec le thé Very berry.

Étape 5

Déguster froid.