Passer au contenu

Recette des scones

Écrit par : Svenja Schindler

|

|

Temps de lecture 0 min

Temps de préparation

15 minutes

Portions

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cc de levure chimique
  • 70 g de beurre
  • 0,5 cc de sel
  • 150 ml de lait

Préparation

Étape 1

Mélange la farine, le sucre, la poudre de Bach et le sel dans un saladier. Ajoute ensuite le beurre et pétris la pâte à la main jusqu'à obtenir une masse grumeleuse. Ajoute ensuite du lait, en laissant la pâte se ramollir rapidement sans la pétrir.

Étape 2

Pour finir, abaisse la pâte en une pâte de 2 cm de haut et découpe environ 16 scones.

Étape 3

Tu peux maintenant placer les scones sur ta plaque de cuisson, les badigeonner de lait et les mettre au four préchauffé pendant environ 15 minutes (200 degrés). Conseil : les scones sont meilleurs frais !